Каталог

Виброяйцо с дистанционным пультом Vava 16,6 см

Виброяйцо Vava в форме человечка-аниме с широким диапазоном вибрации позволит найти наиболее эффективное для Вас использование. Вибро-яйцо можно применять не только для вагинальной, но и для анальной стимуляции, а также для наружной стимуляции клитора, сосков и просто при массаже тела.
У девайса есть длинный хвостик для удобства ввода и извлечения вибро-яйца из вагины или ануса.
Миниатюрный современный беспроводной дистанционный пульт регулирует 9 встроенных в яичко функций вибраций. Режимы переключаются нажатием на кнопку на пульте управления. Кнопкой, расположенной на самом виброяйце-человечке, прибор включается.
Вы можете самостоятельно изменять режимы или предложить небольшую эротическую игру вашему партнеру, вручив ему беспроводной пульт управления. Радиус действия пульта управления до 10 метров.
Виброяйцо изготовлено из мягкого и безопасного медицинского силикона, который быстро нагревается до температуры тела и обеспечивает комфортное использование.
Виброяйцо Vava полностью водонепроницаемо, поэтому вы можете экспериментировать с ним в душе и в ванной.
Заряжается вибро-яйцо с помощью магнитного USB шнура, который идёт в комплекте. Его можно подключить к любому активному USB порту. Для полной перезарядки необходим 1 час, что обеспечит до 50 минут непрерывной работы, в зависимости от интенсивности используемого режима.
Для комфортности введения и получения максимально приятных ощущений рекомендуется использовать смазку на водной основе или гибрид.
Чтобы получить максимум удовольствия и сохранить материал в наилучшем виде, рекомендуется пользоваться качественной смазкой на водной основе.
Размеры виброяйца: Длина общая - 16,6 см. Длина тела котика - 8,5 см. Диаметр - 3,7 см.
Размеры пульта: 6,2 x 3,7 см.

3 990.00 руб

Длина: 16,6 см
Диаметр: 3,7 см
Материал: Силикон
Цвет: Розовый
Производитель: S-Hande

Все возникающие у Вас вопросы Вы можете задавать в разделе Задать вопрос.