Каталог

Профилакта и гигиена интимной гигиены

Профилакта и гигиена интимной гигиены ПРЕДИСЛОВИЕ

Кажется, давно уже минуло то время, когда секса в нашей стране, по меткому выражению писателей-сатириков, «не было», а тема интимных отношений была плодом запретным, а потому особо желанным. Прошли и времена засилья на экранах телевизоров грубой эротики. Но стали ли за это время наши семьи крепче, любовь счастливей, уменьшилось ли количество разладов на почве сексуальной неудовлетворенности? Социологи свидетельствуют, что нет. Даже материально обеспеченная часть населения сталкивается с проблемами в сфере интимных отношений. Стрессы и депрессии, сопровождающие перемену экономических отношений, обусловили значительно большую потребность общества в психиатрах и сексологах. Доступность «киношного» и газетного секса, пропагандирующих суперменов-любовников и секс-бомб - любовниц, лишь унизила в собственных глазах многих мужчин и женщин, не отмеченных печатью исключительности.
Однако все не так безнадежно, как может показаться. Как голливудских красавиц во многом «делает» гример, так и возникающие в интимных отношениях проблемы и шероховатости удается корректировать усилиями современной науки в сочетании с рецепта-ми, пришедшими из седой старины.
Средства, позволяющие среднестатистическому мужчине стать неутомимым и желанным любовником, а даме в любом возрасте получить недостижимое ранее наслаждение от интимной жизни, уже существуют и доступны практически каждому -надо только их знать и уметъ исполъзоватъ.
И если до начала 90-х годов они имели исключительно импортное происхождение, то вот уже несколько лет, как и российские производители предлагают аналогичную продукцию высокого качества, в широком ассортименте и по доступным ценам.
В этой брошюре речь пойдет о средствах интимной косметики, не оказывающих общего воздействия на органы и системы человека. Они действуют избирательно на половые органы или эрогенные зоны. При этом удается существенно сгладить или устранить некоторые проблемы интимных отношений - снять болевые ощущения, возникающие при недостатке естественной вагинальной, смазки у женщины, помочь женщине достичь оргазма, задержать эякуляцию у мужчины, помочь устранить напряженность и неуверенность, создать любовный настрой после тяжелого рабочего дня.
Однако сразу хотелось бы предупредить - интимная косметика не в силах решить проблему импотенции, излечить от простатита, вензаболеваний. В таких случаях не обойтись без вмешательства врача - сексолога, андролога, психотерапевта или другого специалиста.
Кроме средств интимной, или секс-косметики, на прилавках магазинов интимной культуры (бывших секс-шопов) и аптек можно найти препараты, применяемые внутрь в виде таблеток или путем инъекций. Речь идет о фармпрепаратах (виагра и аналоги, папаверин, половые гормоны и др.) и биодобавках (БАД), содержащих тонизирующие природные экстракты (пантокрин, женьшень, йохимбин, золотой корень и т.п.). Отличительной чертой вышеперечисленных средств является общий характер действия на организм.
При этом возможны нежелательные побочные эффекты, что требует обязательной консультации с врачом.
В то же время эротический массаж с хорошо подобранным ароматизированным массажным маслом и другие доступные и безвредные средства интимной косметики, о которых рассказано ниже, избавят Вас от необходимости лихорадочно искать запропастившуюся таблетку или микстуру. Да и захочет ли глотать ее Ваш партнер?!

СОВРЕМЕННАЯ ИНТИМНАЯ КОСМЕТИКА


Начиная с детского возраста, когда мальчики и девочки постигают свои физические отличия, а особенно с момента полового созревания, когда просыпаются первые ростки влечения к противоположному полу, и до полного увядания половых функций сокровенные мысли людей устремлены на любовь и вопросы половых отношений. Любовь - и это очевидно - является одной из главных осей, вокруг которой вращаются человеческие судьбы и, без преувеличения, вся мировая история. Полноценная интимная жизнь, сочетание в ней духовного и физиологического начал всегда были и останутся кладезем радости, дарующим обновление всем жизненным силам человека. Любовь, в том числе и половая, является наиболее глубоким индивидуальным переживанием, ярким событием на жизненном пути.
К сожалению, не всем людям дано судьбой найти свою «половинку», которая бы обеспечила полную и гармоничную жизнь в ее общественном в идеале - семье. Но и долгожданная встреча с близким по интересам, мировоззрению и жизненным идеалам человеком не означает полной гармонии в интимных отношениях. Дело в том, что эти отношения могут осложняться (дисгармонироваться) индивидуальными сексуальными особенностями партнеров. Например: акт оказывается затруднённым и может сопровождаться болевыми ощущениями из-за недостатка или отсутствия у женщины влагалищной смазки, или женщина не достигает оргазма, т.к. для ее партнера характерно семяизвержение вскоре после начала акта. Акт может быть затруднен из-за усталости, напряженности, снижения желания одного или обоих партнеров, боязни заразиться венерическим заболеваниями при случай-ном контакте. Что делать во всех этих ситуациях?
Тут-то и пригодится доступная и безопасная интимная, или секс-косметика. Она позволит решить вышеуказанные и иные проблемы простым и деликатным образом. Результат применения - счастливая и гармоничная сексуальная жизнь! К этим средствам относятся:
- смазывающие гели (смазки ши любриканты)
- пролонгаторы (стоп-кремы и гели)
- афродизиаки (возбуждающие средства)
- средства для эротического массажа
- защитные средства
- средства для гигиенического и профилактического ухода.

СМАЗЫВАЮЩИЕ ГЕЛИ (любриканты):
интим с комфортом

Человеческое счастье многогранно. Во все времена и везде в это понятие входила любовь, как самое прекрасное из чувств. И в то же время материя тонкая, хрупкая. Есть много примеров, когда взаимное влечение, выдержавшее проверку временем, сменялось глубоким разочарованием, а то и драмой, когда дело доходило до «постели» - долгожданная близость, призванная наполнить Любовь новыми яркими красками, оказывалась источником печалями, а то и неврозов, приводила к разрыву отношений.
С подобными историями ежедневно сталкивается врач-сексолог. Удручающая статистика разводов во многих случаях связана с сексуальными проблемами, хотя партнеры зачастую не отдают себе в этом отчета. Но ведь мы живем в XXI веке - веке реализации великих научных достижений, фантастических технологий, глобальной информатизации. А как раз информации-то и не хватает многим из посетителей психотерапевтов и сексологов. Вот лишь один типичный пример, как из «мухи незнания» чуть не получился «слон неразрешимых интимных проблем».
Госпожа М., из тех, «кому за 30», повстречала господина Н., общение с которым предвещало безоблачное счастье и полное взаимопонимание. Однако первая и ряд последующих попыток интимной близости оказались нерадостными из-за боли.
Как показывают опросы, проводимые специалистами - медиками, боль при половой близости оказывается непреодолимым препятствием в каждом десятом случае. А неприятные ощущения, появление на гениталиях мелких ссадин, потертостей, - потенциальных очагов проникновения инфекции, - молчаливое недовольство партнером и сложившимися отношениями и т.п. встречаются намного чаще. Лишь в редких случаях это связано с анатомическими особенностями, в большинстве же - с постоянной или временной недостаточностью секреции вагинальной смазки у партнерши. Последнее может быть обусловлено как ее чисто физиологическими особенностями, возрастом, так и недостаточной частотой и регулярностью интимных отношений, что, как следствие, приводят к неудовольствию, боли, неприятным ощущениям и стремлению избежать контакта.
М. и Н. сейчас все-таки вместе и счастливы, но лишь по случайности. Вконец отчаявшаяся женщина, увидев рекламу отечественного смазывающего геля «О'Кей для двоих» из серии «Косметика двоим», решила купить его и попробовать. Н. ни о чем не догадался, все произошло легко и естественно. Таким образом, проблема решилась достаточно просто. Но во многих случаях подобные же проблемы оказались неразрешимыми только из-за незнания, чувства ложного стыда, нежелания обратиться к специалистам или медицинской литературе. Благодаря прогрессу химии и биотехнологии в настоящее время на основе природных биополимеров изготавливаются смазки, прекрасно имитирующие естественный вагинальный женский секрет.
Если сказать кратко, то современный безжировой смазывающий гель (любрикант) - эффективное и доступное средство для повышения комфортности и безопасности интимных контактов. Он выручит молодых людей, только начинающих половую жизнь и сталкивающихся с проблемой раздражении и воспалении слизистой гениталий. Парам в пике сексуальной активности обеспечит максимальный комфорт, интенсивность и безопасность интимной жизни. Женщинам с пониженной секрецией смазки, в климактерический и послеродовой период, после гинекологических операций, любрикант позволит житъ полноценной жизнью.
Серия «Косметика двоим» включает несколько видов смазывающих гелей, обладающих следующими общими свойствами:
• - имитируют естественную вагинальную смазку и компенсируют ее недостаток;
• - не содержат жиров;
• -изготовлены на основе природного биополимера, поэтому безопасны для организма;
• - обладают хорошими увлажняющими и смазывающими свойствами;
• - не пачкают белье, легко смываются водой;
• -совместимы с презервативами и другими изделиями из латекса;
• -существенно повышают надежность презерватива во время полового акта;
• -совместимы с любыми контрацептивами.
Смазка тонким слоем распределяется на поверхности гениталий, защищая слизистые от появления
микротравм и потертостей, снимает болевые ощущения и препятствует проникновению инфекций.
Каждая смазка имеет свои отличительные свойства.

Смазывающий гель «О'КЕЙ ДЛЯ ДВОИХ» -классическая безжировая смазка, без вкуса, запаха, цвета.

Смазывающий гель «О'КЕЙ АРОМАТ» (10 видов) включает ароматы классические и современные, легкие и пряные.

Смазывающий гель «О'КЕЙ ПЛЮС» с антисептиком - сочетание смазывающего геля с антисептической добавкой позволяет существенно снизить вероятность заражения заболеваниями, передающимися половым путем (ЗППП).

Смазывающий гель «УСЛАДА» с провитамином В5 с усиленным смазывающим, увлажняющим, ре-генерирующим воздействием на слизистую может применяться как в момент близости, так и для ежедневного гигиенического ухода за половыми органами, активного улучшения состояния слизистых. Особенно рекомендуется для женщин после гинекологических операций в постклимактерический, послеменструалъный период, при повышенной «сухости» влагалища, для компенсации сушащего эффекта гигиенических прокладок и т.п.

Смазывающий гель «РАДУГА ЛЮБВИ» (7 цветов и ароматов) - прозрачные, мягкие оттенки всех цветов радуга, легкий аромат и вкус делают его неповторимым, нежным и притягательным. Особая консистенция поддерживает отличное скольжение в продолжении всей любовной игры.

Смазывающий гель «МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА» с природным антисептиком обеспечивает высокую степень защиты от неблагоприятных факторов интимной жизни (особенно от повторяющихся дрожжевых, бактериальных и вирусных воспалений слизистых половых органов). Как и вышеперечисленные смазки, увлажняет, повышает надежность презерватива.

Серия интимной косметики «Ты и Я» - продукция с повышенными потребительскими свойствами - включает семь высококачественных смазок.

Регенерирующий гель МW2 с витамином Е и алоэ вера - выраженный регенерирующий и омолаживающий эффект при великолепных увлажняющем, смазывающем и ухаживающем свойствах. Возвращает сухой и воспаленной слизистой состояние покоя и комфорта. Прекрасно подходит женщинам любого возраста. Особенно важно его применение после родов и гинекологических операций.

ЭКО-СМАЗКА гель МW3 с эффектом. Оригинальная композиция обеспечивает длительное скольжение. Натуральные компоненты (экстракт морских водорослей) в составе при регулярном уходе способствуют удержанию влаги в слизистых, сохранению их упругости, и таким образом позволяет противостоять старению.

Гель MW4 антисептическая смазка с мирамистином одновременно осуществляет двойную защиту: препятствует разрыву презерватива за счет уменьшения натяжения и снижает вероятность инфицирования ЗПГШ
благодаря антисептическому действию мирамистина.

Гель W10, смазка сужающая вход во влагалище. Не имеет аналогов. Повышает комфортность и удовольствие во время интимной близости за счет более тесного контакта и нормализации количества смазки (обеспечивает лучшее скольжение при её недостатке или снижает её образование при избытке). Ускоряет восстановление размеров входа после родов.

Масло ММ7 - жидкая силиконовая смазка с обезболиванием. Превосходный супер смазывающий и смягчающий эффект. Максимально защищает слизистые от травматизации. Высокая степень комфортности при минимальном количестве любриканта.
Все перечисленные любрикант обеспечивают длительное скольжение, чем выгодно отличаются от обычных смазок для презервативов, которые облегчают только начальную фазу полового акта.
Если партнеры практикуют анальный секс, им больше подходят специальные смазки «АСС» или «МЕЧТА» из серии «Косметика двоим», а также супер смазки ММ6 и ММ7 серии «Ты и Я». Для надежной защиты слизистых в них используются самые современные компоненты.
Если Вы хотите, чтобы секс для Вас был всегда в радость, не забудьте предусмотреть в Вашем домашнем косметическом наборе тюбик-выручалочку!

АФРОДИЗИАКИ:
соблазнительный и захватывающий источник чувственности и энергии

Люди давно подметили, что некоторые природные вещества, особенно обладающие ароматом, способны управлять нашими эмоциями. Сейчас уже достоверно известно, почему. Оказалось, что обонятельный центр находится вблизи той части головного мозга, которая отвечает за эмоции и сексуальное поведение.
Ароматические или иные вещества и композиции, возбуждающие сексуальное влечение (либидо) и повышающие любовный пыл и активность, в честь богини любви Афродиты назвали афродизиаками. В наш суетный век, частым спутником которого являются перегрузки и напряжения, афродизиаки позволяют партнерам отвлечься от повседневных забот и переживаний, быстрее настроиться на любовный лад. Они повышают чувственность, создают настроение праздника любви, усиливают желание близости и ласк. По типу воздействия афродизиаки делят на три основных вида.

• Действующие через обоняние - к ним относятся ароматические масла (например, розы, корицы, имбиря, жасмина, нероли, иланг-иланга), феромоны и секреты половых желез животных (мускус, бобровая струя), а также парфюмерные композиции (духи, туалетные воды) с включением в них природных или синтетических стимулирующих ароматов; особенно нужно выделить ферромоны — вещества, выделяемые самим человеком и в ничтожных количествах оказывающие атракгивное (привлекающее) действие на противоположный пол. Лишь недавно их научились получать искусственно.
• Действующие через кожные покровы и слизистые - кремы и гели с компонентами, усиливающими приток крови к половым органам и органам малого таза и эрогенным зонам, повышающими их чувствительность и усиливающими желание. Их основой являются ароматические масла, секреты и вытяжки половых желез животных, благодаря чему досшгается двойной эффект - воз-действие через южные покровы и обонятельные центры.
• Применяемые внутрь - природные биостимуляторы или медицинские препараты в виде капель, таблеток, пилюль, порошков, инъекций. Они могут оказывать тонизирующее (стимулирующее) действие на органы и системы организма, в первую очередь на эндокринную и центральную нервную систему (женьшень, родиола розовая, элеутерококк), местно-раздражающее, увеличивающее приток крови к половым органам (шпанская мушка, производные витамина Р), либо усиливающие кровоснабжение мужских половых органов, в том числе за счет задержки оттока крови из них (йохимбин).

К афродизиакам иногда неправомерно относят современные препараты сексуальной направленности - виагру, левитру и сиалис - однако они влияют лишь на эректильную функцию у мужчин и сами по себе не способствуют возбуждению.
Интересна история открытия одного из активных афродизиаков - йохимбина.
Давно было подмечено, что самцы многих видов диких животных в пору размножения активно употребляют в пищу кору некоторых деревьев. Туземцы-мужчины также используют кору для повышения физической силы и сексуальной выносливости. Научно подтверждено, что стимулирующее действие коре этих деревьев придает вещество, названное йохимбином. В настоящее время композиции на его ос-нове - наиболее популярные мужские афродизиаки, применяющиеся в виде таблеток, капсул, капель.
В серии «Косметика двоим» афродизиаки представлены пятью композициями.

Кремы «РОЗОЧКА» (для женщин) и «БАНАНЧИК» (для мужчин) с феромонами. Эроти-зирующее и возбуждающее действие этих средств обусловлено специально подобранной (с учетом особенностей гормонального фона женщин и муж-чин) композицией эфирных масел и феромонами. Дополнительно кремы увлажняют и питают ткани гениталий, способствуют их быстрой регенерации, особенно при интенсивных половых контактах.
ЭРОТИЗИРУЮЩЕЕ МОЛОЧКО с феромонами - оригинальный жидкий крем. Включает специальную композицию натуральных эфирных масел, соединяющих эротизирующее воздействие с уходом за кожей тела. Тонизирует и освежает кожу, делая ее гладкой и обольстительной. Благоухание и бархатистость придают коже эфирные масла жасмина, сандала, иланг-иланга, лимона, мяты: они обостряют чувственное восприятие, располагая к ласкам и неге, создавая любовное настроение. Важную роль в стимуляции партнера играет добавка феромонов.
Возбуждающие кремы «ВОЖДЕЛЕНИЕ» (для женщин) и «ГЕРАКЛ» (для мужчин) - это легкие увлажняющие кремы, способствующие повышению чувственности и желания. Эффект достигается за счет присутствия в составе кремов производных природного витамина Р - никотиновой кислоты. Натуральное растительное масло, на основе которого приготовлены кремы, обеспечивает смягчающее и питательное действие на кожу и слизистые.

Элитная серия интимной косметики «Ты и Я» отличается улучшенными потребительскими свойствами и включает три возбуждающие композиции.

Смазка, усиливающая чувствительность и возбуждение,
гель МW5 - комфортность интимных отношений (легкость проникновения и нежность скольжения) дополняется усилением оргастических ощущений у обоих партнеров. При этом гель может применить любой из них. Способствует пробуждению чувственности у людей с высоким порогом возбуждения.
Возбуждающий крем для женщин W8 - мягкий, нежный, легкий. Наносится на «пусковые» участки гениталий и эрогенные зоны, распаляя желание и чувственность. Возбуждение и оргазм достигаются не только быстрее, но и протекают интенсивнее W8 - реальный путь для женщин с затруднениями с достижением оргазма.
Возбуждающий крем для мужчин М9 - отличный стимул для качественной и продолжительной эрекции, более ярких сексуальных ощущений. При регулярном применении кремы W8 и М9 оказывают благотворное воздействие на сосудистую систему и эпителий гениталий. Наносятся незадолго до интимной близости.
Поднять общий жизненный тонус, существенно улучшить качественную и количественную сторону интимной жизни способны биодобавки (БАД). С их помощью пары смогут наладить максимально интенсивные и гармоничные интимные отношения.
Фитокомплексы SХ серии «СЕКСИЛ» разработаны с учетом индивидуальных психофизиологических различий и содержат только самые активные натуральные компоненты.
Комплекс SX1 поможет мужчинам с пониженным тонусом и ослабленным половым влечением, измотанным стрессами.
Биодобавка SX3, напротив, предназначена пылким, темпераментным кавалерам, для которых характерно раннее семяизвержение.
Фитокомплексы для женщин учитывают все особенности женской сексуальности.