Каталог

Препарат для потенции Пилюля панты, женьшень и три почки

Быстрое повышение потенции как для молодых так и пожилых мужчин.
Натуральный состав Панты, женьшень и три почки эффективно борется с проблемами потенции и слабо эрекции, восстанавливает и нормализует работу почек. Таблетки изготовленные в форме шариков не только эффективно борются с проблемами мочеполовой сферы, но и воздействуют общеукрепляюще на вес организм за счет входящих в состав целебных трав.

Травы входящие в состав значительно улучшают кровоснабжение органов малого таза и в связи с этим начинают лучше работать почки, снимаются спазмы в простате, при эрекции лучit наполняются пещеристые тела полового члена.

Показания к применению: недостаточное опорожнение мочевого пузыря, частое мочеиспускание, аденома предстательной железы, простатит, вазикулит, слабая эрекция и невозможность завершить половой акт, заболевания почек - пиелонефриты, опущения почек, преждевременная эякуляция;

Состав: панты оленя, корень женьшеня, сушеный пенис яка.

Противопоказания: один шарик запить соленой водой или рисовым вином за полчаса до полового акта. В лечебных целях для повышения потенции и лечения заболеваний почек применять в течении 90 дней 1 шарик раз в три дня. Настоятельно не рекомендуется увеличивать дозировку.

Это биологически активная добавка и не является лекарством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Цена указана за одну таблетку.

290.00 руб

Все возникающие у Вас вопросы Вы можете задавать в разделе Задать вопрос.

C этим товаром мы рекомендуем