Каталог

Препарат для повышения потенции Сперма тибетской овчарки

Сперма тибетской овчарки - препарат для повышения мужской потенции. Его направленное эффективное действие обеспечит высокую половую активность и стабилизирует гормональный фон.

Является аналогом препарата Германская Овчарка

Показания к применению: препарат эффективен при отсутствии эрекции, влечения к половому партнеру и возбуждения при половом акте. При таких проявлениях рекомендуется профилактический примем лекарства. Действие капсул рассчитано на лечение олигоспермии и разнородных болезней предстательной железы.

Состав: женьшень, моринда, корица и крокус, вытяжки из крови и полового органа черных муравьев и оленя. Все ингредиенты имеют растительное происхождение, легко усваиваются и являются безопасными для организма.

Инструкция по применению: 1 капсула принимается за 30 минут до полового акта. Для комплексного приема, рекомендуется принимать лекарство не чаще 2–3 дней в зависимости от целей приема. Для увеличения размеров полового члена, необходимо принимать по одной капсуле в день, предварительно рассчитав график приема.

Противопоказания: рекомендуется не принимать капсулы при наличии заболеваний ограничивающий половой контакт, чтобы не вызвать побочные эффекты и не сбить комплекс лечения существующих болезней. Стоит отметить, что одна капсула рассчитана под определенную дозировку, поэтому необходимо придерживаться нормы приема на каждые в 24 часа.

Цена указана за 1 таблетку.

290.00 руб

Все возникающие у Вас вопросы Вы можете задавать в разделе Задать вопрос.

C этим товаром мы рекомендуем