Каталог

Препарат для повышения потенции Отважный полководец

Средство для улучшения потенции Отважный Полководец предназначено для предупреждения импотенции и простатита.

Показано при раннем семяизвержении и сперматореи. Эффективно увеличивают время полового акта и стимулируют рост тканей полового члена. Увеличивают кровоснабжение пениса и нормализуют работу почек и надпочечников. Продукт Отважный Полководец разработан специально для европейского потребителя.

Капсулы Отважный Полководец быстро обеспечивают стабильную и сильную эрекцию и могут сохранять свои целебные свойства до 7 дней после приема. Эффективность этого БАДа обусловлена его уникальным запатентованным составом. В состав препарата Отважный Полководец входят различные компоненты животного и растительного происхождения, которые издавна используются в традиционной Китайской медицине, и с большим успехом применяются Тибетскими народными целителями с древних времен и по настоящее время. А высокие технологии производства позволяют извлечь максимум пользы из составляющих препарата.

Состав: панты пятнистого оленя, вытяжка из диких черных муравьев, экстракт короткорожковой горянки, дереза китайская, трава цистанхи, моринда, корейский женьшень, циноморий джунгарский. Ягоды дерезы китайской обладают сильным общеукрепляющим эффектом.

В одной упаковке содержится 10 капсул по 2980 мг активного вещества.

Применять по 1 капсуле за 30-50 минут до полового акта. Нельзя принимать повторно в течение 24 часов. Не применять в сочетании с алкоголем. Возможные противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендовано проконсультироваться со специалистом.

Средство сохраняет своё действие до 7 дней.

290.00 руб

Все возникающие у Вас вопросы Вы можете задавать в разделе Задать вопрос.