Каталог

Средство для стимуляции потенции Ин Чан

Название стимулятора потенции Ин Чан в переводе с китайского звучит как "Скорый и долгий".
Действующий не менее активно, чем синтетические аналоги, этот натуральный препарат не дает побочных явлений и не вызывает привыкания.
Ин Чан не противопоказан при диабете, гипертонии и заболеваниях сердечнососудистой системы, его можно принимать в пожилом возрасте. В инструкции указано, что прием этого средства запрещен только несовершеннолетним.

Ин Чан рекомендуется для коррекции различных сексуальных дисфункций: низкого либидо, слабой эрекции, проспермии, сперматореи, нарушений гематогенеза.
Этот препарат успешно используют для лечения и профилактики заболеваний простаты и мочевыделительных органов, а также с целью улучшения работы репродуктивной системы, повышения иммунитета и общего оздоровления.

Капсулы Ин Чан предназначены для стимуляции сексуальной активности мужчин с ослаблением (нарушением) сексуальных функций.
Средство очень эффективно и совершенно безопасно, препарат изготавливается только из натуральных компонентов без химических добавок. Капсулы Ин Чан обеспечивают надежное улучшение половой функции, стабильную и продолжительную эрекцию.
Способствует повышению иммунитета, и обладает общеукрепляющим эффектом. Препарат сильный и быстрый в действии, не оказывает побочных действий, для людей страдающих, диабетом, кардиопатией, гипертонией.
В случае непрерывного применения препарата, вы еще долго будете испытывать сексуальное влечение и стабильность эрекции.

Показания к применению: Нарушение эрекции различного происхождения, вегетативное расстройство у мужчин (слабость, физическое недомогание, снижение либидо), простатит, аденома предстательной железы, заболевание мочеполовой системы.
Предназначен для мужчин, страдающих импотенцией. Так же рекомендован мужчинам, в среднем и пожилом возрасте, которые желают возобновить сексуальные отношения с новой силой.

Состав: пенис тибетской сайги, пенис оленя, морской конек, женьшень, панты, тибетский шафран, эпимедиум, черный муравей, и другие натуральные компоненты.

Способ применения: принимать препарат Ин Чан, за 20 - 30 минут до полового акта, по 1 таблетке, запивая теплой водой.

Противопоказания препарата: индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Цена указана за 1 таблетку.

190.00 руб

Все возникающие у Вас вопросы Вы можете задавать в разделе Задать вопрос.

C этим товаром мы рекомендуем